申請について

下記の申請等は、令和6年3月31日で終了します

住所地外接種届の申請について

浦河町外に住所のある方で、浦河町内の接種会場でワクチン接種をご希望の方は、事前に『住所地外接種届』を提出し、『住所地外接種届出済証』の交付を受けましょう。予約や接種の際に『住所地外接種届出済証』が必要です。
 下記の様式に必要事項をご記入の上、浦河町保健センターに申請してください。

※申請の際、住所地から発行された接種券と本人確認できるもの(免許証など)が必要となります。

接種券発行申請書(新型コロナウイルス感染症)について

浦河町に転入した等の理由により浦河町が発行した接種券をお持ちでない方は、接種券発行申請により接種券を発行することができます。
 下記の申請書に必要事項をご記入の上、浦河町保健センターに申請してください

※申請の際、転入前の市町村から発行された接種券と本人確認できるもの(免許証など)が必要となります。