ホーム > くらしの情報 > くらしに関するお知らせ > 公衆無線LAN(Wi-Fi)サービスの運用開始

公衆無線LAN(Wi-Fi)サービスの運用開始

浦河町では、高速ブロードバンド網の普及啓発、モバイル端末での情報取得など利便性の向上、災害時の通信手段の確保のため、次の公共施設で公衆無線LAN(Wi-Fi)を開始しました。

利用できる時間 各施設の開庁・開館の時間内
開設場所 浦河町役場庁舎浦河町総合文化会館浦河町立図書館
ご利用にあたって 公衆無線LANサービスのご利用にあたっては、必ず利用規約に同意したうえでご利用ください。

「浦河町公衆無線LANサービス利用規約」PDFファイル(94KB)

※施設の都合により、利用場所・利用時間が変更となることがあります。

※職員が利用者に代わってPC機器等の操作をすることはできませんので、ご了承ください。