ホーム > くらしの情報 > くらしに関するお知らせ > うらかわ暮らし絵日記(体験移住されたKEIKO.Nさんの絵日記を紹介しています)

うらかわの体験移住絵日記

浦河町で体験移住された「KEIKO.N」さんの体験絵日記を紹介します。

夏の浦河町へん

夏から秋までの体験記録です。

冬の浦河町へん

冬の体験絵日記です。

この絵日記は作者の「KEIKO」さんの著作であり、無断での転載や使用などは禁止しています。

夏の絵日記のダイジェスト版(冊子)がありますので、欲しい方は下記までご連絡ください。