ホーム > くらしの情報 > くらしに関するお知らせ > 【締め切り間近】うらかわ映像・フォトコンテスト

【締め切り間近】うらかわ映像・フォトコンテスト

フォトコンテスト

あなたがお気に入りの風景や光景を、浦河町をPRする映像(ホームビデオカメラ)や写真で募集しています。

応募期間 平成25年5月27日~平成26年2月7日まで

浦河PR映像「CM部門」

あなたが撮影(ホームビデオカメラ等)した浦河のCMを30秒の映像で募集しています。

応募資格 アマチュアであればどなたでも応募できます。

題材 浦河町内で撮影した動画であれば、テーマは自由です。

応募形態 動画形式は、AVI・MPG・WMV・MOV・MPEG・MP4のいずれかでDVD-R
       に記録して提出してください。

応募方法 必要事項を記入した応募票を作品1点につき1枚添えて応募してください。
       冒頭にタイトル画面を設け、「作品名」「製作者または団体名」を入れてください。
       1人(1団体)何点でも応募できます。
      ※応募票は、チラシPDFからダウンロードしてご利用ください。

注意事項 著作権や肖像権、音楽に十分に配慮して編集してください。
       ※チラシPDF「応募上の注意」を確認後、応募してください。

賞品 グランプリ1点 賞金10万円、準グランプリ1点 賞金5万円、優秀賞2点 賞金2万円、入選5点 賞金1万円

浦河PR写真「写真部門」

あなたが撮影した浦河のPR写真を4つ切写真で募集しています。

応募資格 アマチュアであればどなたでも応募できます。

題材 浦河町内で撮影した写真であれば、テーマは自由です。

応募形態 デジタルカメラで撮影した写真を4つ切プリント(ワイド4つ切プリント可)と一緒に写真データを記録した
       CD-Rも提出してください。単写真・組写真(4枚まで)どちらでも応募可能です。※インクジェットプリンター
       で印刷した写真は不可です。

1人(1団体)何点でも応募できます。

注意事項 著作権や肖像権に十分に配慮してください。
       ※チラシPDF「応募上の注意」を確認後、応募してください。

賞品 グランプリ1点 賞金8万円、準グランプリ1点 賞金4万円、優秀賞2点 賞金1万円、入選5点 賞金5千円

浦河PR写真「携帯写真部門」

スマホや携帯電話で撮影した浦河の写真メールで募集します。

応募資格 アマチュアであればどなたでも応募できます。

題材 浦河町内で撮影した写真であれば、テーマは自由です。

応募形態 スマホや携帯電話等で撮影した写真を電子メールで応募してください。写真データサイズは1M~3M
       までの応募とします。単写真のみで合成写真は不可とします。
応募方法 メールに住所、氏名、電話番号、職業、テーマ、撮影場所を記載し、写真を添付して応募ください。
       応募作品は、1人3点まで。
注意事項 著作権や肖像権に十分に配慮してください。
       ※チラシPDF「応募上の注意」を確認後、応募してください。
賞品 グランプリ1点 賞金1万円、準グランプリ2点 賞金5千円、入選5点 賞金2千円

うらかわ映像・写真コンテスト「チラシ」PDFファイル(1062KB)

送付・お問い合わせ先

〒057-8511 北海道浦河郡浦河町築地1丁目3-1