ホーム > イベント情報 > 2017年度 > 「ドコ?ソコ!とんがり」パンフレットが完成しました!

「ドコ?ソコ!とんがり」パンフレットが完成しました!

浦河町~広尾町(天馬街道)、広尾町~えりも町(黄金道路)、えりも町~様似町~浦河町(耶馬溪街道)を結ぶ、

北海道日高山脈南部に位置する三角形のドライブコースである「とんがりロード」。

このとんがりロードで体験できる21の観光体験プログラムが一目でわかるパンフレットが完成しました!

このパンフレットは四町内で配布していますが、より多くの方にご覧いただけるよう、四町以外でも配布予定です。

浦河町内では、役場や観光協会、優駿ビレッジAERUなどで配布中です。

ぜひ、パンフレットをお手に取っていただき、遊ぶ・作る・ふれる・食べる、「ここならでは」の体験をしてみませんか?

お問い合わせ・申し込みはプログラムごとに異なりますので、ご確認の上、ご予約ください。

印刷用パンフレットはこちらPDFファイル(1661KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

両面印刷(短辺とじ)の上、2回折る(おり方はこちら)PDFファイル(1254KB)このリンクは別ウィンドウで開きますとパンフレットとしてご利用いただけます。