ホーム > 浦河町の紹介 > 浦河町PR映像「ウララ寫真舘」を掲載しました

浦河町PR映像「ウララ寫真舘」を掲載しました

浦河町PR映像「ウララ寫真舘」

浦河町出身の映画監督 田中光敏氏(浦河観光大使)の制作映画「利休にたずねよ」が、第37回モントリオール世界映画祭において最優秀芸術貢献賞を受賞しました。

浦河町出身の映画監督で、浦河観光大使でもある田中光敏氏の監修のもと、町民が一緒になって制作した浦河町PR映像「ウララ寫真舘(しゃしんかん)」が完成しました。下記の画像をクリックしてご覧ください。
この映像を記録したDVDは、浦河町役場企画課・荻伏支所・図書館に貸出用として置いております。
※下記動画は、動画配信サイト「YouTube」(ユーチューブ)を利用しています。

◆映像時間:約15分
◆制作:浦河町・浦河町PR映像制作委員会

※浦河町PR映像動画を知人等に紹介していただく場合は、このページをリンクしていただきますようお願い申し上げます。

浦河町PR映像「ウララ寫真舘」(日本語版) 画像をクリックしてください

Please click the image for the Town of Urakawa's PR Video, "Urara Photo Studio" (English version)

Please click the image for the Town of Urakawa's PR Video, "Urara Photo Studio"  (Korean version)

Please click the image for the Town of Urakawa's PR Video, "Urara Photo Studio" (Chinese version)